Veranstaltung "Einfach digital!" West

Die zweite große Fachtagung "Einfach digital!" der Kampagne Netzwerk Bibliothek findet am 20.06.2018 von 11.00 - 17.00 Uhr in der Zentralbibliothek der Stadtbibliothek Köln, Josef-Haubrich-Hof 1, 50676 Köln statt.

Die Fachtagung für digitale Bibliotheksangebote veranstaltet der Deutsche Bibliotheksverband gemeinsam mit den Fachstellen Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland und Hessen sowie der Stadtbibliothek Köln.

Hier können Sie sich bis zum 13.06.2018 zu "Einfach digital!" anmelden.

Veranstaltungsinhalte

Gaming, Social Media, Makerspace oder digitale Medienpädagogik? Westdeutsche Bibliotheken aus Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und Hessen zeigen bei "Einfach digital!" in Köln, wie es ganz einfach geht.

Die Stadtbüchereien Bruchköbel, Nettetal, Wittlich, Baunatal und Ibbenbüren präsentieren ihre Best Practice-Beispiele. Im Anschluss kann den Perspektiven, Problemen und Lösungen für den Einsatz der verschiedenen digitalen Angebote in einem großen World-Café auf den Grund gegangen werden. In einem Markt der Möglichkeiten stellen sich interessante Kooperationspartner vor, die Bibliotheken auf diesem Weg unterstützen können.

Veranstaltungsankündigung zum Download