Veranstaltung "Einfach digital!" im Süden

Der Deutsche Bibliotheksverband veranstaltet am 13.05.2019 gemeinsam mit den Landesfachstellen für Öffentliche Bibliotheken von Bayern, Baden-Württemberg und Thüringen sowie der Stadtbibliothek im Bildungscampus Nürnberg die vierte große Fachtagung "Einfach digital!". Die Veranstaltung wird von 11-17 Uhr im Bildungszentrum des Bildungscampus Nürnberg stattfinden.

Bei „Einfach digital!“ Süd präsentieren süddeutsche Bibliotheken aus Straubing, Reutlingen, Jena, Penzberg und Grenzach-Wyhlen ihre Praxisbeispiele zu den Themen Actionbound, TechnoThek, Agenten-Rallye, Bee-Bots und Trickfimclub. Im Anschluss konnten Perspektiven, Probleme und Lösungen für den Einsatz dieser digitalen Bibliotheksangebote in einem großen World-Café erörtert werden. Die Veranstaltung wird moderiert werden und im Livestream übertragern.

Hier gelangen Sie zur Anmeldung.